e

Monthly Archives - Июнь 2020

Установка газгольдера.

Установка газгольдера.

Установка газгольдера

Установка газгольдера необходима для создания системы автономного газоснабжения, которая состоит из нескольких основных узлов:

  • Газгольдера – резервуара со сжиженым газом, который располагается вне жилого помещения. В зависимости от проекта, может быть расположен как на поверхности, так и под землёй.
  • Железобетонной плиты специальной конструкции (фундамента), на которую устанавливается резервуар со сжиженным газом.
  • Газового редуктора.
  • Испарителя*.
  • Предохранительной и запорной арматуры.
  • Газопровода, по которому газ поступает к потребителю (котлу, газовой колонке, плитам, каминам и т.п.)*.

(далее…)

Читать

Безопасная заправка газом

Купить газовый баллон в КрымуБезопасная заправка газом.

Безопасная и качественная заправка газом – главное кредо нашей компании. Мало просто купить газовый баллон доставкой. Необходимо быть уверенным, что заправка самого баллона производится в соответствии со всеми нормами техники безопасности. Нужно найти добросовестного поставщика, обладающего всем необходимым оборудованием, имеющего все необходимые документы и лицензии, а также высоко квалифицированный персонал, который осуществляет непосредственно саму заправку газом. (далее…)

Читать

Газ с доставкой в Крыму

Газ с доставкой в Крыму.

Газ с доставкой в Крыму – один из наиболее распространенных и удобных способов выработки тепловой энергии, так как в большинстве поселков и отдаленных частных секторах провести газ от магистрального газопровода не представляется возможным. Цена работ по подводке газа в здание может существенно возрасти в зависимости от удаленности магистральных трубопроводов. При значительном удалении трубопровода или необходимости оборудования собственной повышающей станции траты могут увеличиваться еще в несколько раз. Здесь на помощь приходит автономная газификация. (далее…)

Читать

Цена на пропан в Крыму.

Цена на пропан в Крыму.

Цена на пропан в Крыму. Сжиженный углеводородный газ, как горючее, владеет конкретными достоинствами в том числе и пред природным газом и значимыми достоинствами перед дизтопливом:

  • доступность: установка газгольдера делается за 2–3 дня, а его заправка делается, как правило, на следующий день после поступления заказа;

(далее…)

Читать