e

Monthly Archives - Май 2020

Автономная газификация в Крыму.

Автономная газификация в КрымуАвтономная газификация в Крыму.

Автономная газификация в Крыму становится всё более популярной для большой части населения, проживающего в частных секторах и селах. Сейчас сделать автономную газификацию намного проще, так как независимая газификация сильно снизилась в цены.

В данный момент на приусадебных участках разрешено становить газгольдеры с различными размерами и мощностями. И даже если у вас большая семья и большой дом, то найти подходящее решение вы сможете без проблем. Таким образом, если вас интересует заправка газгольдера в Крыму, то следует обратиться в нашу компанию. (далее…)

Читать

Цена на газ

Цена на газЦена на газ.

Цена на газ? В автономном газоснабжении употребляют сжиженную смесь пропана и бутана сжиженный углеводородный газ (СУГ) универсальный синтетический газ, получаемый из попутного нефтяного газа либо при переработке нефти, т.е. практически для основной массы изготовителей это побочный продукт. В России перерабатывается в сырье для нефтехимии и в сжиженный пропан-бутан никак не более 40% попутного газа, еще 40% в отсутствии всякой переработки сжигается на ГРЭС, а остальные 20% сжигаются на месторождениях в раскрытых факелах. Официально схожим образом нефтяными компаниями уничтожается 4 миллиардов кубических метров в год попутного газа. (далее…)

Читать

Заправка газа Евпатория.

Заправка газа ЕвпаторияЗаправка газа Евпатория.

Заправка газа в Евпатории. Какие меры предосторожности нужно соблюдать при работе с газом:
– не допускать к пользованию газовыми плитами детей до 12 лет, другим газоиспользующим оборудованием – детей до 14 лет, лиц, находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также лиц, не прошедших инструктаж и не знающих правил безопасного пользования этим оборудованием;
– запрещается пользоваться газоиспользующим оборудованием в случае его неисправности, при обнаружении запаха газа, при неисправности газопроводов, арматуры, приборов автоматики;
– не оставлять открытыми вентили баллонов (если баллон установлен в помещении), краны перед газоиспользующим оборудованием и на нем после окончания пользования газоиспользующим оборудованием; (далее…)

Читать

Заправка газовых баллонов Крым.

Заправка газовых баллонов Крым.

Заправка газовых баллонов Крым.

Часто можно услышать споры на предмет обмана при заправке газовых баллонов. Появляется вопрос, почему в один и тот же баллон летом им заправляют одно количество литров, а зимой, в тот же баллон, другое. В чем причина, разве объем баллона не постоянный? Всё довольно просто. Возьмем, для примера, баллон на 50 литров, который необходимо заправить. Это металлический газовый баллон, который изначально абсолютно пустой. Согласно паспортным данным максимальная масса заправленного сжиженного газа составляет 19 кг. Перед нами стоит задача, что бы после заправки в нём столько и было. (далее…)

Читать